Ксения Собчак: фото с сыном на санках. "Для пиарчика выбежала сфоткаться"?

Ксения Собчак, 36-летняя телеведущая и кандидат в президенты РФ, сейчас в постоянных разъездах по городам России, где встречается с избирателями, но успела немного погулять рядом с домом со своим первенцем, годовалым Платоном. "Мороз и солнце, день чудесный!:)))", - подписано фото Ксении Собчак с сыном.
Но люди не верят Собчак: "Ни разу не видела, чтобы зимой на прогулке с ребенком мамашки были так легко одеты, для пиарчика выбежала сфоткаться".

"Полностью согласна, вышла раздетая совсем - на 2 минуты сфоткаться, и няням отдать дальше",
"У всех одно мнение о фото: подержала веревочку и поехала по своим делам :-)",
"Подписи собрала, теперь будет выкладывать и показывать, какая она мама, заботливая и внимательная".

Другие подозревают, что пост - скрытая реклама: "Это реклама санок, про прогулку с мамой что-то не верится". Третьи вспоминают, как новоиспеченный политик раньше называла чужих, да вообще любых детей "гадёнышами".
Неделей раньше Ксения Собчак также выкладывала фото сына с подписью: "Ну наконец-то!!!!! #одинвечернадвоих". Собчак и ее муж, Максим Виторган стали родителями 18 ноября 2016 года, но с тех пор ни разу не показывали лица Платона.
02.02.2018 15:48:59, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.10.2018 20:42:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!