"Трон Эльфов" вышел на экраны кинотеатров!

8 февраля на экраны кинотеатров России вышел «Трон Эльфов» - анимационное фентези, продолжение мультфильма «Гнездо Дракона», который был основан на популярной во всем мире игре Dragon Nest.

Юный воин Ламберт получает приглашение на свадьбу принцессы Страны Эльфов. Обрадованный возможностью вновь увидеться с молодой эльфийкой Леей, он собирается в путь на воздушном корабле. В краю эльфов между тем не все спокойно: владычица Темных Эльфов Елена планирует нарушить свадебную церемонию, чтобы, застав врасплох придворных, захватить древний кристалл Жизни

Проработанная до мельчайших деталей анимация, яркие персонажи, правильный дубляж, захватывающий сюжет все это Трон Эльфов! Вас ждёт встреча с юным воином Ламбертом, Обрадованный возможностью вновь увидеться с молодой эльфийкой Лийей, он собирается в путь на воздушном корабле в Королевство эльфов. Вместе им предстоит сразиться с владычицей Темных Эльфов Еленой. Она планирует нарушить свадебную церемонию, чтобы, застав врасплох придворных, захватить древний кристалл Жизни.
картинка

Сценарий: Кларк Чэн (Твое имя), Стефани Ше (Твое имя, Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя), Билл Борден (В гости к Робинсонам, Миссия: невыполнима 3, Классный мюзикл), Джошуа Дж. Грин,

Продолжение эпического анимационного фентези Гнездо Дракона (сборы в России 26 ,3 млн рублей) основанного на популярной игре Dragon Nest.

Жанр: анимация, фентези, приключения
Режиссёры: И Гэ, Сун Юэфэн (Гнездо Дракона)
6+
12.02.2018 21:59:42, Фильмы и ТВ для детей





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.07.2018 01:37:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!