Наталья Водянова: фото "юной девушки" с большими детьми - и за завтраком

35-летняя Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей, появилась на благотворительном мероприятии в Лондоне со старшими - 16-летним сыном Лукасом, который уже перерос маму, и единственной дочкой, 11-летней Невой.
картинка

От первого брака у Натальи Водяновой также есть 10-летний сын Виктор, а от второго брака с Антуаном Арно еще два маленьких мальчика - Максим и Роман. Проведя мероприятие, сиящий футуристический наряд хозяйка вечера сменила на такой же необычный алый:

Накануне Водянова выкладывала фото со средними детьми, сделанное за завтраком в лондонском отеле, и поклонники и поклонницы не могли удержаться от комплиментов в адрес вечной молодости многодетной мамы: "Я просто каждый раз поражаюсь: кроме того, что вы потрясающе выглядите, у вас взгляд невероятный, какой только бывает у молодой девушки - свежий, наивный! Чудо природы!!"
21.02.2018 12:23:22, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.08.2018 02:12:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!