Новая автоматическая кофемашина VeroCup TIS30129RW от Bosch

Кофе — неотъемлемая часть нашей жизни. Чашка бодрящего напитка не только помогает проснуться утром, но и сопровождает нас на протяжении всего дня: нежный капучино к завтраку, ароматный эспрессо после обеда или порция латте за ужином. Неважно, какой именно момент нашей жизни скрашивает любимый напиток, одно мы знаем точно: в ней нет места плохому кофе! Новая полностью автоматическая кофемашина VeroCup TIS30129RW от Bosch позволит получить вкусный напиток нажатием всего лишь одной кнопки. Настало время готовить кофе по-новому!

Bosch VeroCup TIS30129RW — качественный кофе при компактных размерах
Усовершенствованная технология приготовления идеального кофе не оставит равнодушным ни одного ценителя этого напитка, а компактные размеры и элегантный дизайн новой модели позволят найти достойное место для Bosch VeroCup TIS30129RW даже на самой минималистичной кухне. Размеры этой «малышки» — 25 см в ширину, 38 см в высоту и 42 см в глубину.

Несмотря на то, что TIS30129RW невелика, она настоящий профессионал в приготовлении кофе: система SensoFlow гарантирует оптимальную температуру заваривания — от 90 °C до 95 °C. Это позволяет добиться равномерной и качественной экстракции и получить насыщенный ароматный напиток. Достаточно нажать всего одну кнопку с функцией OneTouch: эспрессо, капучино или латте макиато — любой напиток будет готов в считаные секунды. Переживания о том, что кофе быстро остынет, также остались в прошлом: инновационная технология VeroCup (модель TIS30321RW) позволяет подогревать чашки и как можно дольше сохранять любимый напиток горячим.

кофемашина VeroCup TIS30129RW от Bosch


Что же может стать «вишенкой на торте» идеального кофе? Конечно, столь же идеальная молочная пенка — не слишком мягкая и не слишком плотная. VeroCup TIS30129RW оснащена умной системой MilkMagic Pro, которая позволяет вспенивать молоко прямо в чашке и добиваться оптимальной его консистенции. Необходимо всего лишь налить молоко в чашку, опустить в нее капучинатор и нажать на кнопку. Все остальное VeroCup TIS30129RW сделает самостоятельно. Молочная пенка как с картинки!

Процесс очистки и ухода за машиной максимально прост. Даже капучинатор, с которым обычно столько хлопот, можно легко снять и помыть в посудомоечной машине. А чтобы наслаждение кофейными напитками длилось как можно дольше, Bosch предлагает специальную функцию очистки кофемашины от накипи и масел — просто активируйте функцию Calc'nClean, используя специальные средства по уходу и очистке кофемашин.
22.02.2018 14:42:47, Всё в дом!





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.12.2018 11:36:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!