«Премиум Эстетикс» - клиника эстетической медицины на Трёхгорке

Клиника эстетической медицины «Премиум Эстетикс» (Premium Aesthetics) расположена на территории московского бизнес-парка «Трёхгорная мануфактура». Концепция клиники – комплексный подход к каждому пациенту в решении задач по омоложению, совершенствованию внешности и организма в целом. Здесь помогают с решением проблем, связанных с общим здоровьем: устраняют последствия нездорового образа жизни, стрессов, неблагоприятных внешних факторов.

Высококвалифицированные специалисты «Премиум Эстетикс» используют передовые технологии аппаратной и терапевтической косметологии, сочетают самые результативные и безопасные инъекционные методики с профессиональным косметическим уходом за лицом и телом. В клинике каждый пациент получает экспертную консультацию по всем вопросам эстетической коррекции.

Для тех, кто уже заметил "гусиные лапки" вокруг глаз и опущение уголков рта и глаз, и недоволен дряблостью кожи, страдает от отеков, но еще не созрел для инъекционных методик, есть очень эффективные массажи для лица и тела.
Скульптурный массаж лица — это особая техника, названная также «безоперационным лифтингом». Такой массаж еще часто называют пластическим, так как во многом эффект его схож с результатом пластической подтяжки лица. Эта процедура позволяет подтянуть кожу, укрепить мышцы, разгладить морщины и складки на лице. Японский массаж - то же самое, только с применением миостимуляции - разрядов тока, стимулирующих мышцы лица.
Скульптурный массаж лица длится 40 минут, а ярко выраженный эффект сохраняется несколько дней. Рекомендуется пройти курс из 6-10 процедур 1-2 раза в неделю, поддерживающий курс 1 раз в 3 недели.
Также в клинике есть американский аппарат Fraxel – золотой стандарт в улучшении рельефа кожи. Он деликатно «шлифует» морщины и расширенные поры, устраняет пигментацию, делая кожу гладкой, свежей и сияющей.
картинка

Для тех, кто мечтает похудеть и хочет добиться заметных результатов быстро, в клинике применяют методику криолиполиза на аппарате Zeltiq, метод ультразвуковой липосакции Liposonix, метод уплотнения и подтяжки кожи на аппарате Thermage.

Основатель и руководитель клиники – Наталья Григорьева, врач-диетолог, тренер по аппаратным методикам, работает в бьюти-индустрии более 25 лет. «Каждый день я общаюсь с очень разными мужчинами и женщинами, которых объединяет одно желание – стремление как можно дольше сохранять молодость, привлекательность, энергичность, – рассказывает Наталья. - Концепция моей клиники была разработана именно для таких людей. В «Премиум Эстетикс» мы собрали самые современные технологии, которые позволяют замедлить ход времени, а порой и обращают его вспять».
22.02.2018 22:11:49, Секреты красоты
Ходила на контурную пластику губ. Недалеко от нашего офиса находится клиника Премиум Эстетикс, многие наши девочки сюда обращаются, хвалят очень. Вот я и решила. И знаете, была приятно удивлена. Работа по-настоящему профессиональная, да и цены вполне нормальные. В результате губки приобрели естественный объем и четкий контур. Всем советую! 27.02.2018 13:32:31, СтепановаОльга
Делала здесь лазерную шлифовку от рубцов постакне на лице. Перед процедурой намазали обезболивающим, но неприятные ощущения все равно немного были. После процедуры, как и предупреждали, появилась отечность и краснота. Но я заранее взяла отгулы на работе, так что это меня не беспокоило. Зато когда все прошло, кожа стала гладенькая, ровная и совершенно чистая! Так что могу смело сказать -очень удобная и эффективная процедура! 01.03.2018 12:49:10, Светланка Жукова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2018 13:27:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!