Рита Дакота похвасталась своим телом после родов и мамой в купальнике

Певица Рита Дакота и ее муж Влад Соколовский с января зимуют с первенцем, трехмесячной дочкой Мией на острове Бали. Молодые родители до недавнего времени скрывали лицо первенца, но сейчас не только делятся фото и видео малышки, но и завели для дочери отдельный микроблог.
Также молодая мама отвечает на многочисленные вопросы, как ей удалось так быстро привести фигуру после родов в норму.

Я бы хотела написать «как легко мне худеется после родов с волшебной пилюлей из вытяжки спинного мозга самки таракана», которую можно купить по прямой ссылке в шапке моего профиля всего за 9.999 р., но это неправда. Худеется тяжело, как и всегда худелось. За удачными ракурсами в инста всегда стоит много «но», и работа над ними ведётся каждый божий день.

К слову, эти самые пилюли, волшебные протеиновые коктейли, голодные чистки, сушки и куча разных диетически-воркаутных бизнесов предлагали мне кучу денег за рекламу «чего-то там», благодаря чему я, мол, быстро возвращаюсь в форму. Но приписывать результат своих титанических усилий и огромной ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ работы над собой за рекламные гонорары - это преступление против морального здоровья девочек, которые хотят быть худыми и красивыми, но у них ни хрена не выходит. Не выходит не потому, что они ленивые задницы, как им пытаются внушить маркетологи, уверяя, что с их продуктом теперь-то всё изменится, а потому что эта вся чушь не работает и волшебства не бывает.
Мне хочется обнять каждую девочку, кто, роняя слезы над глянцевыми журналами, ест сельдерей на пару по часам и убивает остатки здоровья и сил, тягая железки в зале. Обнять и шепнуть на ухо: милая, тебе не туда 🙏🙏🙏 Я там была 10000 раз и всегда (!) откатывалась назад, прихватывая с собой не только ещё + 5 кило после срывов, но и багаж неуверенности в себе, ненависти к своему телу, горя и боли.
Все начинается с головы. В моем случае, работая с психологом, я смогла не только закрепить своё тело в том состоянии, в котором мне оно нравится, но и, наконец, обрести личное счастье: в работе, в отношениях, во всей моей жизни в целом".

После этой отповеди маркетологам Рита Дакота предлагает записаться на свой - психологический - курс похудения. Но поклонницы не спешат отдавать деньги кумиру: "Дело генетики, ребята, я родила - у меня через две недели после родов живот был, как у Риты, ну а дальше тренироваться, возвращать пресс💪", "Питание, здоровый сон и спорт. Вот что поможет сделать фигуру своей мечты. И не надо никаким психологам деньги платить".
Слова насчет генетики показались особенно справедливыми всем, кто видел недавний пост с фото мамы Риты Дакоты в купальнике - с внучкой на руках. "Супер красавица мама!!! Думала подруга)", "Выкладывайте побольше маму, она оооочень красивая женщина. Приятно посмотреть", - написало большинство комментаторов.

И непрекращающееся умиление вызывают у поклонников видео с трехмесячной Мией. "Болтушка моя сладкая. Это вы ещё не слышали как она поёт!! 😂"
26.02.2018 14:22:21, Редакция 7я.ру
Фотошопит она конечно ппц, всегда все вокруг плывет, сама толстенкая в жизни, пышка такая 04.03.2018 03:24:42, Свидетель





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.10.2018 12:49:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!