Павел Прилучный без штанов испортил селфи Агаты Муцениеце

28-летняя актриса Агата Муцениеце, уроженка Риги, побывала с гастролями на родине вместе с мужем, 30-летним актером Павлом Прилучным. Прилучный и Муцениеце - родители двух детей, женаты уже шесть лет - и продолжают веселить друг друга и поклонников. Агата Муцениеце опубликовала смешное селфи в своем блоге:
"У каждого должен быть такой человек рядом, который обязательно подпортит твою гламурную себяшку! Спасибо Рига за тёплый приём, мои мысли насчёт этого города, можно найти на майке!"

Читательницы Муцениеце в восторге: "Приятные, прикольные и любящие друг друга! Вы молодцы и детки просто прелесть!!", "Мне очень нравится эта пара, вот бы каждому такое счастье", "Я бы мужа убила, если бы он выложил такую фотку со мной в инет)) А Паша молодец!)", "Паша как всегда в кадре получился лучше всех))", "Cамый красивый мужик в мире, поздравляю, Агата!", и даже "Я б не сказала, что он подпортил фото..." и "Какая попка! 😂".
У Прилучного и Муцениеце растут 5-летний Тимофей и 2-летняя Мия.


27.02.2018 14:32:51, Редакция 7я.ру
Прикольная парочка. Мне всегда симпатизировала Агата Муцениеце, а её супруг Паша тем более)) Очень рада за них, что они вместе и воспитывают двух детишек. Но вот для меня как-то эта фотка Агаты Муцениеце и Прилучного выглядит как-то пошловато. Вроде ничего зазорного и нет. А вот неприятно смотреть на неё, тем более в инстаграм выкладывать.
картинка
10.03.2018 18:41:12, KiraTtT
красавчик когда 3 мажор 18.03.2018 18:14:26, вера хлопенова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.10.2018 09:24:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!