Пост по-грузински в ресторане "Ткемали"

В период Великого Поста, который в этом году продлится до 7 апреля, шеф-повар грузинского ресторана "Ткемали" Заза Шенгелия подготовил большое и разнообразное постное меню.

Из первых блюд Заза предлагает на выбор легкий и полезный чечевичный суп, а также популярный грибной суп с лапшой и ароматный суп из шпината с зеленью. А из салатов и закусок выбрать между: тёплым салатом с фасолью и грибами, винегретом с маслятами или традиционными картофельными драниками с постной сметаной.

Ну а какой же грузинский ресторан без кутабов и хинкали?! Их шеф приготовил с грибами, а в хинкали добавил еще и картофель. Из основных блюд разнообразят постное меню нежные постные голубцы, исконно грузинское яство – чашушули, приготовленное не традиционно с мясом, а с вешенками и морковные котлеты с булгуром.
картинка

Те, кто не представляет своей жизни без сладкого, обязательно оценят постные десерты: «райское яблоко», запеченное с грецкими орехами и мёдом и пеламуши из виноградного сока.
картинка

Ресторан «Ткемали»
Адрес: Москва, ул. Пушечная, 7/5
www.tkemalirest.ru
07.03.2018 12:13:46, Дело вкуса





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.05.2018 15:37:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!