Милла Йовович: фото с младшей дочкой в полете над кроватью

42-летняя американская актриса Милла Йовович, звезда фильма "Пятый элемент" и многочастной саги "Обитель зла", умилила поклонников опубликовав трогательное фото с младшей дочерью Дэшиэль, которой скоро исполнится 3 года. Йовович рассказала, как семья проводит время в ненастную погоду: "Жирная еда и арбузная "маргарита" для взрослых, боулинг - для детей. Идеальный дождливый выходной".
картинка

Но малышка Дэшиэль не всегда так смиренно лежит в маминых объятиях - накануне Милла Йовович размещала впечатляющее фото отчаянной девочки: она с размаху летела в подушки, оставшиеся от кровати старшей сестры, 10-летней Эвер Габо.
"Кому нужен дневной сон, когда можно делать так? Разбираем "принцессину" кровать старшей дочери".
картинка

10-летняя Эвер Габо явно выросла из розовой спальни: на этой фотографии девочка уже напоминает мать в прославившем ее образе инопланетянки Лилу из "Пятого элемента".
картинка

А еще Эвер Габо помогает маме на огороде, который Милла Йовович с любовью растит в своем калифорнийском доме - и постоянно отчитывается читателям своего блога об успехах.
картинка

картинка
13.03.2018 17:13:48, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.08.2018 11:01:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!