Полина Гагарина, Юлия Пересильд и Дарья Мороз: потрясающие женщины с алой помадой

34-летняя Дарья Мороз, 33-летняя Юлия Пересильд и 30-летняя Полина Гагарина появились неожиданным трио. Певица Полина Гагарина опубликовала фото с показа MaxMara в Москве со словами: "Вот это компания🔥 С потрясающими актрисами". Поклонники хором восхищались голливудским стилем всех трех девушек, другие были недовольны: "Гагариной нужен другой стиль, это стиль Мороз", а кто-то попытался "остроумно" пошутить: "Прямо Наф-Наф, Нуф-Нуф и Ниф-Ниф".
картинка

"Потрясающие женщины с алой помадой", Просто бомбически крутые!!!! Вот пример того, как молодые красивые блондинистые, но такие разные! Индивидуальности ! ❤️", Все красавицы такие", - восторженные комментарии под этим фото явно побеждают редкие злые реплики: "Гагарина, что с тобой стало? Страшная, костюм и стрижка - ужас".
16.03.2018 15:44:54, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2018 12:33:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!