Елену Исинбаеву после родов перепутали с Екатериной Варнавой

Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка и обладательница 28 рекордов в прыжках с шестом, родила второго ребенка, сына, 14 февраля 2018 года. И сейчас молодая мама опубликовала фото в соцсетях, взолновавшее поклонников - на нём Исинбаеву невозможно узнать. "Как вам моя новая причёска?😎", - спросила Исинбаева. Все обуждают, что спортсменка как будто увеличила губы, а с этой прической стала безумно похожа на Екатерину Варнаву из Comdey Woman.
На фото слева - сменившая имидж Исинбаева, справа - Екатерина Варнава.

На самом деле, губы у Исинбаевой не изменились, на предыдущих фото молодой мамы они выглядят точно так же, а во вторую беременность 35-летняя Елена Исинбаева просто расцвела.
"Беременность не болезнь, можно немного и велосипед покрутить. Ведя активный образ жизни, после рождения ребёнка быстрее прийду в форму)", - писала она в ожидании сына в декабре 2017 года.
картинка

У Исинбаевой и ее мужа, 27-летнего метателя копья Никиты Петинова уже есть дочь Ева, трех с половиной лет. Имя второго ребенка родители пока не сообщали.
картинка

20.03.2018 13:08:14, Редакция 7я.ру
У кого то зрение вообще вах! Перепутать орлицу с ........... 19.05.2018 05:50:58, Все





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.10.2018 09:24:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!