Дочь Пугачевой и Галкина - невеста на показе Галины Юдашкиной

Лиза Галкина, четырехлетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызвала очередной прилив умиления, появившись в почетной роли невесты на показе детской коллекции Yudashkin Kids. "Лиза - молодец! Не смог присутствовать, был на съёмках. Вчера вся семья была на съёмках: я на Мосфильме, Лиза на подиуме, Алла в Кремле и только Гарри на хозяйстве!", - написал гордый отец Максим Галкин. В качестве моделей также попробовали себя дети Филиппа Киркорова, дочери Татьяны Навки и певицы Жасмин.
картинка

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя, трех с половиной лет:
картинка

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы:
картинка

Маргарита Шор, средний ребенок и единственная дочь певицы Жасмин:
картинка

Показ, хозяйкой которого стала 27-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, беременная вторым ребенком, проходил в Гостином дворе в рамках Недели моды в Москве.
Галина Юдашкина родит бувально на днях. В браке с внуком актрисы Людмилы Максаковой Петром единственная дочь модельера уже растит полуторагодовалого мальчика Анатолия.
картинка

Галина Юдашкина с мамой Мариной и сыном:
картинка
21.03.2018 15:50:17, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2018 00:25:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!