Екатерина Волкова: муж, дочка и торт для девочки в честь 7-летия

Звезда сериала "Воронины", актриса Екатерина Волкова на днях отметила 7 лет единственной дочери Елизаветы. Несмотря на то, что торжество было омрачено первой трагедией в жизни девочки, она смогла развеселиться и отпраздновать день рождения с друзьями и родителями. Екатерина Волкова показала и "главного героя" торжества - торт для девочки с маленькой фигуристкой сверху.
картинка

Cудя по фотографиям, больше всего детям понравилось, что торт можно есть по частям и не пачкаясь: они просто разобрали все украшения, специально добавленные к торту в больших количествах.
картинка

Где устроить день рождения для девочки 7 лет? Часто московские родители выбирают для празднования "города профессий" - и Екатерина Волкова тоже отвела детей примерить на себя профессии врачей, летчиков и промышленных альпинистов.
картинка

картинка
22.03.2018 12:08:30, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.07.2018 19:29:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!