Беременная Кирстен Данст: у кого больше живот - у неё или у мужа?

35-летняя голливудская актриса Кирстен Данст ("Девственницы-самоубийцы", "Мария-Антуанетта", "Человек-паук") беременная первенцем, была сфотографирована на прогулке с мужем, 29-летним актером Джесси Племонсом (сериалы "Фарго", "Во все тяжкие"), также двумя их собаками. Если большой живот Кирстен Данст вызывал у поклонников умиление, то почти такой же по размеру живот когда-то вполне стройного Племонса - недоумение. "Зачем Джесси Племонс так растолстел? Ему только тридцать исполняется, а выглядит отяжелевшим мужиком с одышкой. Может, для какой-то роли нужно?", - удивляются комментаторы.
картинка

картинка

Звезды познакомились в 2016 году на съемках сериала "Фарго" - и Племонс выглядел вот так.
картинка

В декабре 2017 года стало известно, что Кирстен Данст беременна. "Я никогда не была из тех, кто до дрожи мечтает о ребенке - до тех пор, пока на свет не появилась моя крестная дочь. Я ее так люблю. Это чувство - его невозможно понять, пока в той жизни не появляется ребенок".
Пол будущего наследника актеры пока не раскрывают.
28.03.2018 13:47:26, Редакция 7я.ру
поддержал жену- чтоб ей не обидно было 02.04.2018 22:08:06, алетта





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.06.2018 03:59:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!