Серия книг “Считаем вместе” - веселое знакомство с устным счетом

Серия “Считаем вместе” - мировой бестселлер, отмеченный множеством книжных премий. В России эти задорные книги на счет выходят в первые в издательстве “Альпина.Дети”. Серия “Считаем вместе” поможет развить память, речь и внимание малыша в возрасте от 3 до 5 лет.

Целых пять историй в стихах, которые легко запомнить. Про кого почитать сегодня, выбирайте сами: пираты, принцессы, динозавры, эльфы и даже монстры. Считаем вместе от 10 до 1, чтобы узнать, какие приключения ждут наших героев.
Кстати, на каждом развороте вас ждут дополнительные задания на счет!

Десять маленьких принцесс
Пожалуй самая девчачья книга серии. Десять маленьких принцесс собираются на бал, но путь туда неблизок и полон опасностей. Что будут делать принцессы, если повстречаются со злым троллем? С большим серым волком? С огнедышащим драконом? Ещё и принцы норовят повстречаться раньше времени. Считаем, учим стихи и мечтаем вместе с маленькими принцессами.
картинка


Десять маленьких пиратов
Десять маленьких пиратов на кораблике плывут. Приключения и слава вдалеке пиратов ждут! Что они будут делать, если повстречаются с голодной акулой? С гигантским осьминогом? А если попадут в бурю? Аррррр, все самое интересное только начинаются! Вас ждёт весёлое совместное чтение и знакомство с цифрами.
картинка


Десять маленьких монстров
Какие приключения ждут маленьких монстров, которые хотят собрать сладости на Хеллоуин? Придется посчитать непоседливых малышей, чтобы это выяснить. Милые монстрики встретят и оборотня, и скелетов, и привидение. Чем закончится их путешествие? Конечно же вечеринкой! Учимся считать в игровой форме вместе с монстриками из книги.
картинка


Десять маленьких динозавров
Десять динозавриков только появились на свет, а их мама спит. И что обычно делают малыши, когда им скучно? Конечно же, отправляются исследовать большой мир! Десять динозавриков дружно крикнули «УРА-А-А-А!» и отправились гулять, пока мама спит. Тренируем обратный счет до автоматизма вместе с динозавриками.
картинка


Десять маленьких эльфов
Десять эльфов маленьких игрушки собирали, но Санта их позвал: «Беда! Олени захворали». И вот десять храбрых эльфов отправляются в путь за лекарством. Десять эльфиков отправляются навстречу опасностям. Начинаем обратный отсчет вместе с эльфиками!
Семь эльфов высоко надумали залезть.
«УА-А-А!» — взвыл снежный человек
И эльфов стало……шесть. ⠀
Шесть малюток прыгнули — им нечего терять.
Ш-Ш-Ш-Ш! Ветер жуткий налетел.
И эльфов стало…пять.
картинка
30.03.2018 14:37:47, Alpinadeti
А мы на английском сейчас пробуем читать) учимся)) начинала с Мистер Фокс [ссылка-1] читаю регулярно дочке, уже она сама пробует осваивать книги на английском) в подборке в основном для взрослых книги, но есть и детские) 14.04.2018 08:22:41, lkapricco





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2018 07:40:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!