Пасхальные куличи на заказ от ресторана «Бочка»

Мясной ресторан «Бочка» на улице 1905 года – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года, с начала апреля принимает заказы на изготовление куличей.

Самые сдобные, самые ароматные и самые вкусные – не изменяя многолетней традиции, накануне праздника шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков печет пасхальные куличи с изюмом, карамелизированными орешками и обязательной для праздничного хлеба сахарной глазурью.

В "Бочку" гости приходят за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой.
Интерьер ресторана напоминает уютное французское шале с большими витражными окнами, кирпичными стенами, старинными люстрами и элементами декора из дерева. В главном зале стоит большой действующий камин, кроме того в ресторане расположен легендарный мангал, на котором каждую пятницу по традиции готовят бычка на березовых углях — абсолютный хит меню со времен основания. В «Бочке» есть несколько залов, комфортных для проведения бизнес-встреч, семейных мероприятий и банкетов любого формата.
картинка
02.04.2018 15:57:41, Пасха





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2018 15:31:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!