Как же Кристиночка с Аллусиком похожи: бумажная дискотека для детей Пугачевой, Киркорова, Жасмин

Младшая дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова праздновала на выходных 6-летие с любимыми друзьями, среди которых были и 4-летние дядя и тетя Клавдии, Лиза и Гарри Галкины, дети Филиппа Киркорова, дочь певицы Жасмин Маргарита, сама недавно отметившая 6 лет, а также 2-летняя дочь Игоря Николаева Вероника.
В соцсетях успевают восхититься не только именинницей, но и старшими женщинами звездного клана - мамой и бабушкой Клавдии: "Как же Кристиночка с Аллусиком похожи!"
картинка

картинка

картинка

Поклонники разветвленного звездного семейства поздравляют младшую внучку Аллы Пугачевой и младшую дочку многодетной мамы Кристины Орбакайте, а другие внимательно изучают, как балуют своих малышей знаменитости. Но даже не дожидаясь обычных укоров завистников в расточительстве, верные читательницы бросаются на амбразуру: "Какая красота. Счастливые! Любимые! Богатые душой! Не в деньгах счастье. А вы их заработали и заслужили. Поэтому не стыдно!!! Здоровья вам всем"

картинка

Девочку поздравляли диснеевские принцессы, они же проводили детскую дискотеку для гостей - совсем как в турецком отеле. Потом настал черед фокусника с попугаем, а потом и бумажной дискотеки - самая модная сейчас забава, когда детей засыпают бумажными "сугробами", в которых можно вволю побеситься. Торт для именинницы был заказан в семейной кондитерской Сергея Жукова из "Руки вверх".
картинка

картинка

картинка

картинка
02.04.2018 16:40:20, Редакция 7я.ру
Как же вы все скопом надоели. Неужели не понимаете? 04.04.2018 15:36:14, Галина.
А по имени можно? Аллалусик - это кто? Дочка Кристины? 16.05.2018 16:46:59, Ошка





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 08:24:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!