Анну Нетребко с сыном выгнали из лондонского театра: "Безжалостные придурки!"

46-летняя оперная примадонна Анна Нетребко вчера стала жертвой овербукинга: Нетребко с единственным сыном, 9-летним Тишей (Тьяго), мужем и старшими родственницами выставили из зала, отдав их места другим людям с билетами на те же места. Расстроенная звезда сначала обратилась к виновникам ситуации в слегка нецензурном видео, но позже утешала встревоженных поклонников: "Мы в порядке, Тишка в порядке, будьте осторожны, когда покупаете билеты".
картинка

Семейство Анны Нетребко уже сидели в зале, заняв положенные места, готовились смотреть шоу "Аладдин" и фотографировались - но оказалось, что одни и те же билеты были проданы дважды.
"За 5 минут до шоу "Алладин" нас согнали с мест. Наши билеты, которые мы купили вчера здесь, в обычной кассе на Лейстер-сквер - г..но - за 600 евро, оказались недействительными. А теперь мы идем получать деньги обратно. Leicester Square Ticket's box office, fuck you! "
картинка

Поклонники Анны Нетребко не менее эмоционально возмущались ситуацией в комментариях: "Сочувствую, что за бардак у них там? А деньги вернули? Извинились хотя бы?", "Неужели для театра была проблема оставить детей, а не выгонять! Стульчиков приставных не нашлось... Безжалостные придурки!", "Ну неужели пересадить не могли? Обидно. Но аладдинов много)))", "А почему вас выставили, а не других на этих же местах?", "Как обидно за ребёнка, ну что за люди. Дети идут в предвкушении сказки, а получают разочарование. Свинство".
Некоторые особенно обращают внимание на статус пострадавших - и на то, что ради самой Анны Нетребко администрация театра могла бы и постараться: "Я думала, только у нас два раза продаются одни и те же места. И у нас, да, семью оперной примы уж точно не выгнали бы", "Да многим было бы за счастье уступить свои места такой диве! Странно", "Неужели такое возможно? Тем более, с мировой звездой? Почему не сказали кто Вы, хотя бы ради ребёнка?"

Но другим элитарные привилегии не близки: "То есть других людей можно выставлять за дверь, а раз Анна мировая знаменитость, то нельзя? Нормальная такая у вас логика".
картинка

Позже оперная звезда записала еще одно видео, сообщив, что деньги возвращены вместе с постером "Аладдина".
03.04.2018 15:46:12, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2018 23:29:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!