Электрический молокоотсос Ardo Calypso – бесшумный помощник молодой мамы.

Молокоотсос Ardo Calypso мне подарили на рождение второго ребенка. Когда родился первый ребенок, то у меня возникли сложности с грудным вскармливанием, поэтому я решила подстраховаться со вторым ребенком, и когда меня спросили, что мне подарить, то я не задумываясь сказала, что хочу электрический молокоотсос. Я не ставила условий по поводу того, какой марки должен быть молокоотсос, мои коллеги по работе сами выбрали аппарат – Ардо производится в Швейцарии и это единственный молокоотсос, который имеет одобрение Всемирной организации здравоохранения (узнала об этом позже из интернета).

У молокоотсоса приятный внешний вид, мне понравилось, что он компактный, расцветка у него спокойная. Когда я начала готовить молокоотсос к использованию, то мне даже не понадобилась инструкция, он очень легко собирается, вариантов собрать молокоотсос неправильно - нет)))).

Работает молокоотсос очень тихо, я даже не сразу поняла, что моторчик уже начал свою работу, поняла только по ощущениям в груди, я сцеживалась прямо у кроватки спящего ребенка. Ощущения тоже заслуживают особого внимания, так как сцеживание напоминает кормление грудью настоящего малыша – такие же сосательные движения, никакого дискомфорта нет. Молокоотсос легко подстроить под нужный ритм и скорость, так как скоростей у него 8 и интенсивностей сцеживания тоже 8, в общей сложности 64 режима. Не думайте, что 64 режима это много, наоборот, это очень удобно. Бывают дни, когда я ставлю низкую скорость, а бывает, что нужно побыстрее, вот тут такое количество режимов пригождается. Молокоотсос работает не только от сети, но и от батареек, я не один раз брала его с собой в поездки.
К молокоотсосу напрямую можно присоединить пакетик для хранения грудного молока, я покупаю пакеты Ardo Easy Freeze, ничего не нужно переливать из бутылочки, сразу сцеживаю в пакет и убираю в морозилку.
У воронки молокоотсоса есть антибактериальный барьер, который защищает молоко от размножения бактерий.
Основная отличительная черта этого аппарата – гарантия. Гарантийный срок составляет 400 часов. На молокоотсосе горит зеленая лампочка, которая «следит за временем», когда лампочка загорится оранжевым цветом, то это будет означать что молокоотсос отработал 400 часов. Получается, что мне его хватит на нескольких детей и не важно с какой разницей во времени они родятся)).
Если вдруг у кого-то возникнет необходимость в молокоотсосе, то рекомендую электрический Ardo, комплектации у него бывают разные, можно сразу двойной приобрести, но мне пока одинарного хватает, если что, то я смогу докупить вторую баночку и сцеживать одновременно из обеих грудей, благо, что возможность подключения второй бутылочки есть.
картинка
картинка
15.04.2018 11:08:56, amaranta





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2018 18:25:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!