Назад в 90-е, братья Запашные: "Сохла по вам, горячие парни!", "Модерн Токинг курит"

41-летний Эдгард Запашный, директор Большого Московского Государственного цирка и многодетный отец, опубликовал сногсшибательное фото с младшим братом Аскольдом Запашным с короткой подписью: "1996 год!!! Нам 19 и 20 лет".
картинка

При виде длинноволосых красавцев поклонницы Запашных окончательно теряют голову от любви: "Сохла по вам уже в 8 лет, горячие парни!", "Прям как из сказки... Принцесс не хватает!)", "Как херувимчики! Такие стройные, красивые... Просто нереальное фото!"
Несколько человек сравнивают артистов цирка с исполнителями немецкой поп-группы "Модерн Токинг", модной в 80-е годы: "Ну ребята, вы ващщщеее😃 "Модерн Токинг" нервно курит", "Ааааа😁😁 Дитеры Болены😁".
Остальные абсолютно уверены, что Запашные с возрастом только хорошеют: "Такие молоденькие! С возрастом стали ещё лучше!", "Были красавчики, а стали матерые львы!", "Всегда младший нравился!!! И нравится!!!", "Красивые! Но сейчас более харизматичные!", "Молодость)) Типа ты уже взрослый, секси-шмекси)) А лицо все-равно детское😂", "Ой,какие 👍😹😹😹 Забавные мальчишки, такие гиперсерьезные)))) Сейчас вы бесподобно хороши...Мужчины".
Братья Запашные сейчас - с знаменитым тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой:
картинка
23.04.2018 13:02:10, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.07.2018 10:34:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!