Мария Горбань с дочкой Фаней: "Совсем не похожа на маму!"

31-летняя актриса Мария Горбань (сериалы "Кухня", "Отель Элеон") гордится единственной дочкой. Девочке 3 с половиной года, и полностью ее имя звучит как Стефания - но мама называет малышку исключительно "моя Фаня". Брак Горбань с отцом девочки, осветителем Олегом Филатовым, распался довольно быстро. Сейчас актриса замужем за оператором и серфером Кириллом Зоткиным.
картинка

Когда актриса публикует фотографии дочери, чаще всего начинается обсуждение внешности малышки, вот и сейчас в комментариях интересуются: "Почему у Стефании светлые волосы? У Марии ж настоящий цвет волос - черный?", "Ну совсем дочка не похожа на вас)" и даже "А это ее дочь?"
Но все вопросы снимаются, если посмотреть на детское фото самой Марии Горбань - сходство налицо!
картинка

Мария Горбань много путешествует вместе со своим избранником, выбирая места, где большие волны и раздолье для серфинга. А также играет в различных театральных антрепризах. На фото - с партнером по спектаклю "Свободная любовь" с Дмитрием Дюжевым.
картинка
23.04.2018 17:13:35, Редакция 7я.ру
Дюжев такой страшный аж жуть 19.05.2018 17:49:05, от Лизы





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.07.2018 21:09:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!