Галина Юдашкина: на тусовке с коляской - и с осиной талией через месяц после родов

27-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина родила второго сына в Майами 28 марта, и уже прилетела с младенцем в Нью-Йорк, чтобы принять участие в светском мероприятии - прямо с коляской. "На открытии нового магазина наш Аркадий самый молодой гость и уже тусуется! 😂" Но поклонников больше всего потрясла осиная талия недавно родившей Юдашкиной: "Потрясающее восстановление! Браво!", "Ух ты!!! Вы в прекрасной форме👍", "Как будто и не рожали, вы - стройняшка".
картинка

Но сама Юдашкина в ответ на комплименты признается: "Честно, пока еще далеко до идеала! Вернусь в Москву и на спорт! Еще лишних килограммов семь".
Но не все восхищены активностью молодой мамы: "Весь смысл вашей жизни -тусовка. Противно, наверняка и пуговицу пришить не умеете", - брюзжат анонимы. Но их хором ставят на место: "Галина, не реагируйте на всякую ерунду, вы - кормящая мама, нельзя нервничать. Все красиво, вы хороши и вообще молодцы! Другие с няней оставят и уходят, а ваш с вами. Это ваша работа, это ваше право, вы очень органичная, самодостаточная и хорошо воспитанная девушка! А хейтеров в блок, все кому не нравится, пусть идут... мимо", "Выглядите прекрасно! Вы умничка! Мы все разные: кому-то дома сидеть, а кому-то при наличии интересной работы - заниматься любимым делом!"
картинка

У Галины Юдашкиной и ее мужа Петра Максакова есть еще сын Анатолий, 4 апреля отпраздновавший второй день рождения.
картинка
27.04.2018 11:17:54, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2018 15:14:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!