Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин: 28 лет вместе - и с Чебурашкой

47-летняя Наталья Сенчукова и 55-летний Виктор Рыбин из группы "Дюна" отмечают 28-ю годовщину свадьбы: "Наша семейная жизнь почти ровесница Чебурашки!". Единственный сын Рыбина и Сенчуковой, 19-летний Василий, недавно потряс соцсети своей красотой.
картинка

Поклонники радуются за супругов: "А я раньше не верила в вашу пару, а теперь понимаю, как прекрасно иногда ошибаться... Всего вам самого лучшего, светлого, доброго. И любви!", "Поздравляем! Всегда молоды!", "Упасть не встать!!! Да неужели! Молодые, красивые, любимые, счастливые!!!", "Какая красивая пара в Долгопрудном живет", "Даёшь ещё столько. Очень рад за вас".
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин продолжают выступать, на праздниках они сообщали в микроблоге: "Самое сложное для музыкантов - дневной концерт! Организм спит! Едем в Рязань!"
картинка
03.05.2018 15:12:44, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.10.2018 19:14:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!