Многодетная Анна Седокова судится за дочь и вдохновляет мам-одиночек

35-летняя певица Анна Седокова впервые отправилась на гастроли с младшим сыном, годовалым Гектором. У Седоковой трое детей от трёх разных мужчин. Среднюю дочь, 6-летнюю Монику, отец, Максим Чернявский, увез в Америку и подал в суд на бывшую жену за право на единоличную опеку над девочкой. Анна Седокова теперь может видеться с Моникой только в присутствии адвоката - и, тем не менее, верит в лучшее: "Любовь победит. Я верю. И молюсь каждый день. Мы будем вместе. Мамуся, Алина, Моника и Гектор!"
картинка

Старшая дочь - от брака с футболистом Валентином Белькевичем - 13-летняя Алина учится в Москве.
картинка

Сейчас Седокова, давая по 4 концерта в день в турецких отелях, поддерживет одиноких мам в своем микроблоге:
"Хочу, чтобы мамы, которые так же, как и я, остались одни с детьми на руках, не отчаивались и не опускали руки. Это не катастрофа, не трагедия. Мы должны быть сильными, потому что у нас есть главное, ради чего стоит жить, развиваться – дети. И уже поэтому мы не одиноки. Да, прекрасно, когда у женщины есть мужчина и он ее поддерживает. Но в нашей стране около 70 процентов женщин пережили развод, и я не хочу, чтобы мы все ставили крест на себе. Если продолжаешь развиваться, двигаться вперед, у тебя обязательно появится мужчина. Но и он не является главным и единственным, что может сделать тебя счастливой. Счастье в тебе самой. В том, что у тебя есть дети, работа, реализация!"
картинка

Анна Седокова и Максим Чернявский поженились в феврале 2011 года и в июле того же года стали родителями Моники:
картинка

картинка
04.05.2018 11:35:46, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.11.2018 06:43:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!