Ирина Пегова: безумное любовное фото. "Вот это сплющило!"

39-летняя актриса Ирина Пегова, три года назад стремительно похудела, сбросив 17 кг, обескуражив своих поклонников. Как видно по комментариям, не все были готовы к резкой смене имиджа аппетитной пышечки. Но в любом весе Ирина Пегова остается красавицей и хулиганкой - сегодня она опубликовала фото, где гримасничает с актером Эдуардом Чекмазовым с подписью: "Да это просто - любовь..."
картинка

Читатели блога актрисы радуются: "Обалдеть, какая экспрессия😄😉 Супер👍", "Вот это сплющило)) у меня так не получаааается((", "Любовь похожая нааа соооооон!", "Вот это Пегову скрутило))", "Супер! Ирина, очень вас любим всей семьёй 😍". Но другие не очень понимают шутки Пеговой и грубят: "Да лучше бы он лучше харю скривил, Ира, тебе не надо".
картинка
08.05.2018 11:40:01, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 23:57:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!