Новый препарат HEPBEST 25 МГ тенофовира алафенамид1500 гривен прогресс глобального гепатита B

генерическая версия Вемлиди/vemlidy- тенофовира алафенамид/HepBest Tenofovir Alafenamide Fumarate 25mg Tablet по самой низкой цене из Индии в Украине +380954314468 ХепБест 1500 гривен за 1 шт,три и более 1500 гр,10 баночек 15000 гривен.
[ссылка-1]
Новые разработки в апреле включают ингибитор капсида EP-027367, разработанный Enanta Pharmaceuticals, США, который сейчас находится в доклинической стадии. Еще одно продвижение от использования метода модификации вирусного гена CRISPR Cas) от Intellia Therapeutics Inc. также вошло в доклиническую стадию.

1 EP-027367

В сводке только что завершившегося ежегодного собрания EASL 2018 года были опубликованы последние данные исследований нового ингибитора ядра гепатита В EP-027367 и обнаружили, что они обладают сильной противовирусной активностью in vivo и in vitro.

EP-027367 модулирует сборку капсида HBV in vitro, блокируя образование вирусной ргРНК. Он ингибирует продукцию ДНК HBV rc в клетках HepG2.2.15, HepAD38 и HepDE19 с EC50 20, 24 и 40 нМ соответственно. Он активен в генотипе HBV AH и его активность варьируется от 7 до 50 нМ и не зависит от известных нуклеозид-резистентных мутантов. EP-027367 показывает синергическую противовирусную активность in vitro с другими ингибиторами HBV. Кроме того, EP-027367 может предотвратить новые инфекции чувствительных клеточных линий в субмикромолярных концентрациях путем ингибирования образования новых cccDNA. В модели химерной мыши печени человека ЕР-027367 вводили перорально в дозах 50, 100 и 200 мг кг в течение 28 дней, два раза в день, а уровни ДНК HBV были снижены на 2,2, 2,7 и 3,0 log, соответственно, от исходного уровня. 2 Редактирование вирусного гена (CRISPR Cas)

Надежность решения этой проблемы системы редактирования генов, такие как ZFN, TALEN и CRISPR-Cas9. В настоящее время использование системы редактирования генов для удаления cccDNA вируса гепатита B и ДНК геномной инсерции было концептуально подтверждено в некоторых моделях клеток и экспериментальных моделях животных. Среди них CRISPR относительно дешевле и удобнее в использовании.

Фактически, использование технологий редактирования генома для лечения гепатита B все еще находится на относительно ранней стадии исследований и разработок. Однако несколько компаний начали коммерческое развитие корневой терапии хронического гепатита В.

Например, Intellia Therapeutics была основана в 2013 году Дженнифер А. Доу дна одним из первооткрывателей CRISPR. Последние результаты деятельности компании, связанные с лечением гепатита В, были опубликованы в ее годовом отчете за 2016 год, что свидетельствует о том, что его соответствующие исследования все еще находятся на клеточном уровне. Судя по его прогрессу, на данном этапе проект явно не является центром деятельности компании. Однако, как одна из внутренних программ Intellia по редактированию и обработке генов, в проекте также используется система доставки LNP (липидная наночастица), созданная Intellia на основе независимых прав интеллектуальной собственности По сравнению с традиционными системами доставки вирусов LNP может лучше избегать атаки иммунной системы организма, по крайней мере во время родов, и безопасно доставлять нуклеиновую кислоту, кодирующую систему редактирования гена CRISPR-Cas9, в клетки.

Используя эту систему для доставки методов редактирования генов CRISPR-Cas9 in vivo, ее безопасность и эффективность хорошо подтверждены в экспериментах на животных других проектов печени Результаты показывают, что эффективность этого метода у мыши может быть отредактирована до 70%, а 97% из этих отредактированных клеток имеют функциональный лечебный эффект. Эффективность редактирования у приматов, отличных от человека, в настоящее время составляет 20%.

Согласно докладу компании Intellia Therapeutics в октябре 2017 года, вещества, связанные с CRISPR-Cas9, были быстро очищены организмом в экспериментах на животных, но они все еще имели высокую эффективность редактирования генов, как описано выше. Кроме того, компания проверила эффекты множественных инъекций экспрессирующей системы LNP CRISPR- Cas9 in vivo. Результаты показали, что не-человеческие приматы не только обладают хорошей переносимостью, но и не имеют значительных побочных реакций, а доля отредактированных гепатоцитов еще больше улучшается. Если это так, это означает, что даже если в корпусе имеется ранее существовавшая иммунная память для Cas9 и других веществ, воздействие Cas9 на организм снова контролируется. Конечно, это также требует дальнейшей проверки большего количества экспериментов на животных и клинических испытаний в будущем. Эти результаты также заложили основу для будущего лечения генов гепатита В.

Поэтому можно сказать, что идея использования генетического редактирования для полного искоренения гепатита В является очень перспективной. Однако, судя по нынешней ситуации, еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем этот метод действительно начнет играть свою роль в лечении болезни.
16.05.2018 05:14:19, hepbest





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.05.2018 19:20:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!