Неоднозначная ценность потомства

Почему люди так по-разному ценят своих детей???
Коллега 1977 г/р с 22 недели лежит в самой дорогой частной клинике города под капельницей, чтобы сохранить беременность. По непонятной причине раскрылась ш/м, выпало плодное яйцо. Поймали, вернули на место, ушили наглухо ш/м. Будет лежать до победного конца.
Местные дамы с первого дня бегают к лучшим врачам, на УЗИ, сдают ХГЧ, пьют и колят кучу лекарств, ложатся на сохранение, лишь бы выносить и родить здорового ребёночка.

А в парке рядом с моим домом этой весной нашли 2 младенцев. Оба родились нелегально, одного задушили и закопали в снег, у другого - черепно-мозговая травма. Оба доношены и относительно здоровы по данным вскрытия.
Почему не были они нужны своим мамам???
Как можно так поступить со своей кровиночкой???
Что мешало родить и отдать на усыновление, если самой не нужен???
Не понимаю... Гуляю с коляской и не могу не думать об этом...
картинка
18.05.2018 17:12:28, SunReg
В блог
Как Ваши дела?

По теме: сейчас много разных страшных случаев становится известно, так как информация на данный момент по-другому распространяется.
Думаю, что и раньше такие убийства были.

А у коллеги может и выбора нет, так как очень нужен ребенок?
(моя приятельница вот в 40 лет родила второго ребенка через ЭКО - там мужской фактор, у мужа нет детей, ему 46 лет - так хотела быть как все и иметь полную семью, до этого 5 лет в сожительстве с ним жила плюс 3 года в браке, закодировала его от пьянства, сама себя содержит и дочку от первого брака)
28.07.2018 19:00:22, Фруате
Хорошо, спасибо!

Недавно вернулись от свекров, наелась шашлыка, малины и смородины, надышалась О2.

Вероничка уже грушевое пюре ест, в 4 месяца рост 62 см, вес 6800 г.

И я передумала переезжать к мужу - младший влюбился и наотрез отказался уходить из школы, а я боюсь на него давить.
Если мы никуда не двигаемся, то и старший останется жить с нами, пока сам не созреет отделиться.
Муж меня услышал и не настаивает, мои сынки его так достают за выходные, что охладел к идее совместного проживания с ними.
Гостевой недобрак, как тут говорят, меня вполне устраивает!

Спасибо, что помните!
Как Ваши дела?
29.07.2018 23:37:45, Регина Докторенко
Ну, и славно!

Вся жизнь крутится у меня вокруг детей.
Сынок пошел в детсад с конца января, за 4 месяца суммарно посещал его где-то 30 дней (весь февраль сидела с ним дома) , в конце мая забрала его на лето. Болеет - кашель и насморк без температуры.

Сейчас вот на месяц выехали с детьми в Крым. Надеюсь, что прогреется и будет лучше ходить в детсад - сидеть с ним некогда, так как я выхожу с 1 сентября работать на полную ставку.

Поступательные компании мне пока не грозят (дочка перешла в 7 класс), но подростковую конфу читаю ...

У сына в 4 месяца пошли зубы, причем сразу 4 штуки, веса и роста не помню (посмотреть не могу, на отдыхе еще), но он вообще крупный родился (4650 и 58 см - фактически, как месячный ребенок) и набирал неплохо.

После НГ решила бороться с лишним весом - разнесло меня не на шутку (ночные зажоры и вообще распустилась), но пока вес стоит.
С 1 мая добавила физактивности: катаюсь на велосипеде. В общем, лишний вес - моя головная боль!
31.07.2018 10:47:01, Фруате
Кры-ы-ым.... Завидую!!! Очень хочу на море!!!
Как там, вообще?
Следующее лето будет поспокойнее (Тьфу-тьфу-тьфу!) Тоже хочу 1-2 месяца пожить на море с детьми, рассматриваю Крым, Абхазию или поселок какой-нибудь от Геленджика до Туапсе.

У Веронички тоже десны чешутся, жует одежду, пальцы и прочие малопригодные предметы, прорезывателями пренебрегает.

Вы - молодец!
Здоровое питание, физическая активность, а я набрала 5 кг после родов и вешу на данный момент 90 кг. Мрак!!!
Возьмите меня в похудательный марафон, пожалуйста!
15.08.2018 22:21:03, Регина Докторенко
Регина, добрый день! Хочу вам предложить поселок для отдыха. Мы несколько лет назад переехали в Краснодар, на море ездим часто, теперь уже знаем, где есть немноголюдные местечки. Поселок Криница. Людей намного меньше, чем, например, в Архипо-Осиповке, где на пляже прям по головам ходят. Море чистое, пляж довольно длинный. Дорога к морю идет через территорию спортивного лагеря. Такая густая зеленая аллея, каких только деревьев нет. Идеальное место для прогулок с ребенком. Вечером тихо, нет шумных кафе. А если станет скучно, развлечься можно съездить в Геленджик в одну сторону, в Архипо-Осиповку в другую. 16.08.2018 10:10:17, Марина09
Спасибо большое за рекомендацию, Марина! Это то, что нужно!!!
Поищу в Кринице варианты на лето!
Как Вам в Краснодаре? Давно переехали?
Я уже год - под впечатлением от Oz молла, как будто в Дубае побывала.
У нас знакомые перебрались в Горячий ключ 2 года назад, ездили их проведать, за одно, прокатились до Сочи по побережью.
17.08.2018 07:32:25, Регина Докторенко
Мы как раз живем недалеко от Oz, в населенном пункте. Ехали сразу не в сам город, а в ближайшие к нему станицы. Краснодар такой же, как многие крупные города, главная проблем - пробки. Ездим туда редко. Нам как раз нравится жить за городом. Все необходимое в станицах есть, школы, поликлиники. И конечно чистый воздух. В Горячем Ключе были, очень понравилось. Предгорье, красота. Ну и ценник там на недвижимость заоблачный, курортная зона. 17.08.2018 10:18:54, Марина09
Мне лично Крым больше нравится, чем Краснодарский край, так как у нас там нет адаптации, жара переносится легче и не цепляем ротовирус.
Мы были на отдыхе в поселке, недалеко от Севастополя. Волны - просто обалденные!
Мы своих детей раньше 3х лет не вывозили на море. Старая закалка :)

Я сейчас вешу 82кг, так как рост 175, то жирной особо не выгляжу, но все равно успокаиваться нельзя.
Когда забеременела вторым, то весила 75 кг, пошла рожать- 81 кг (с учетом параметров ребенка, получается, что за беременность я прилично похудела), вышла из роддома- 68 кг.
В этом весе и была весь первый год, так как была на достаточно строгой диете из-за ГВ (ребенок не аллергик, просто мне так было проще) плюс, конечно, ночные кормления меня подскосили, старшая дочка не вставала ночью ... ну, это отдельная история, которая мне аукнулась (если помните, то второй у меня тоже поздний ребенок - почти в 38 лет, плюс такого богатыря я родила сама, без КС).

Да нет у меня никакого марафона.
Я лично пришла к выводу, что после 40 лет надо просто переходить на ПП и не есть после 18-19 часов, плюс хоть какая-то двигательная активность - плавание, велосипед, пешие прогулки (когда вес за 80 кг и возраст за 40, бег-спортзал тяжеловаты).
Все-таки когда много избыточного веса, то на начальной стадии надо делать упор на питание. У меня вот такое мнение.
26.08.2018 21:34:08, Фруате





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.03.2020 03:21:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!