Екатерина Волкова: фото в купальнике - "огонь фигура!" и слезы на выпускном

36-летняя актриса Екатерина Волкова, звезда сериала "Воронины" и мама семилетней дочери, показала фигуру в купальнике, опубликовав фото из раздевалки фитнес-клуба: "Обожаю зеркала, которые стройнят. Здоровья их создателям 😂"
картинка

Поклонники отказываются верить кокетливым словам Волковой, верят только глазам - и хором восклицают:
"Здорово, великолепно, бесподобная красота 🔥🔥🔥 Огонь фигура!",
"Лайк! Только таких зеркал мало)))) Вы стройная, как лань, и молоденькая, как первокурсница)",
"Катюша, тут и полнить то нечего!😃",
"У вас уже есть доченька, а вы выглядите стройной, красивой и молодой. Честно, если бы вас не знала, дала бы 20 лет. Очень красивая девушка😋",
"Невольно вспомнилась песня Димы Нестерова "Восемнадцать, мне снова восемнадцать") А тут - не снова, а постоянно) Вы знаете рецепт вечной молодости, Катюша?)",
"А это вообще законно так молодо выглядеть?)) Катерина, вы прекрасны)))",
"Какая вы худышка, это вообще!!!😍".

Единственная дочь Волковой и ее мужа Андрея Карпова Лиза (семейное прозвище - Гусёна) осенью пойдет школу, а сегодня празднует выпускной в "дошколке".
"Гусёна долго копила и откладывала деньги. Я была уверена, что собирает на какую-то куклу или игрушку. А она вчера попросила купить цветов всем своим педагогом в дошколке (сегодня у неё выпускной). Пришлось, конечно, добавить немного деньжат к Лизкиным накоплениям 😅😅😅
Но какая разница! Лиза флористам поставила задачу: «Чтоб самые женственные». Вот если будете думать о букете для женщины, вот он какой 😍😍😍 Точнее 6 вариаций на тему)"
картинка

Перед выпускным мама сделала Лизе бигуди, а потом показала читателям своего микроблога, как девочка играет бабушку в спектакле "Репка", после чего - уже в белоснежном платье в ромашку - читает стихи. Снимал детский праздник гордый отец, пока мама... Что обычно делают все мамы на детских выпускных? Правильно, мама плакала!
Екатерина Волкова с мужем на Московском кинофестивале в апреле 2018 года:
картинка
22.05.2018 13:12:38, Редакция 7я.ру
Учитывая её возраст, очень не плохо! 22.05.2018 15:20:03, Anjelochka
Сама на себя не похожа,зачем такая пластика?так вродебы ничего была. 25.05.2018 19:25:00, Тыбурцый





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.10.2018 04:14:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!