Евгений Папунаишвили распрощался с любимыми

Хореограф и участник проекта "Танцы со звездами" Евгений Папунаишвили впервые стал отцом в день своего 36-летия, 11 декабря прошлого года. Сейчас жена Папунаишвили, итальянка Салима с 5-месячной дочкой Софией улетели на море, а папе удалось вырваться к любимым только на выходные:
"Пока ехал в аэропорт, уже безумно соскучился! Пока не представляю, как я буду две недели без своих девочек. Огромное количество дел и проектов в Москве, ну а эти четыре дня с любимыми я запомню навсегда, и буду пересматривать фото".
картинка

Поклонницы танцора нахваливают его отцовские качества и искренность чувств:
"Евгений, я восторгаюсь вашими чувствами к вашим девочкам!", "Аж мурашки от счастья за таких светлых людей!", но некоторые настроены более прагматично: "Поверьте, вашей супруге будет эти дни тяжелее".
Супруги решили провести отпуск на курорте Форте-деи-Марми.
картинка

Евгений Папунаишвили вчера поздравил жену с днем рождения: "С Днём Рождения, любовь моя ❤️ Чудо, что я встретил тебя! Ты невероятная, особенная, потрясающая💐Ты фантастическая жена, друг и самая лучшая мама👼 Я люблю тебя 😘"
картинка

Читательницы откровенно завидуют: "Такой муж заботливый, так приятно наблюдать! Видно, что сильно любит свою жену и дочь! Мне б такого".
Малышку Софию пока прячут от публики: "Мои аморчики😍 Как же я скучаю по вам!"
картинка
22.05.2018 15:39:21, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.12.2018 17:44:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!