Сергей Шнуров разводится с женой и пишет грустные стихи

45-летний музыкант Сергей Шнуров объявил о разводе с третьей женой Матильдой Шнуровой (настоящее имя - Елена Мозговая): "С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо". Матильда Шнурова в свою очередь призвала не обижать уже почти бывшего мужа: "Он хоть и великий, но нежный и ранимый".
картинка

Певец также опубликовал в соцсетях грустное и, как обычно, нецензурное стихотворение, начинающееся так:
"Пускай сейчас мне больно очень.
Я ранен, может и убит.
И кровь сочится межу строчек.
Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит?.."

картинка

Поклонники Шнурова грустят, пара многим нравилась. Некоторые даже призывают Сергея Шнурова одуматься. "Нееет! Быстро миритесь!", "Ребят, покажите, что расставаться можно достойно...", "Если даже Джоли-Питт развелись, то о какой любви тут можно говорить в принципе😁", "Очень жаль! Ну, главное это то, что вы дали друг другу", "Очень жаль. Я как-то летела одним рейсом с вами и Матильдой из Москвы в СПБ, стояла за вами в очереди на посадку) Мне очень понравилась ваша пара, вы столь гармоничны вместе. Тем не менее, желаю чтобы у каждого в жизни было счастье", "Шнур, ты сдурел, что ли, или у тебя кризис среднего возраста. Подумай 100 раз! "Не разводитесь!! Две пенсии лучше же, чем одна!".
Но некоторые поклонницы даже обрадовались: "Ура! Одним холостяком больше)) А девушка очень красива!"
картинка

Матильда Шнурова, вместе со Шнуровым владеющая известным питерским рестораном "Кококо", написала в своих соцсетях: "Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока".

От предыдущих жен у Сергея Шнурова двое взрослых детей: 24-летняя Серафима (родилась в браке певца с Марией Исмагиловой), 17-летний сын Аполло(н от второго брака со Светланой Костицыной).
картинка
28.05.2018 16:25:31, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.10.2018 23:29:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!