Норман Ридус и Диана Крюгер ждут первенца

49-летний Норман Ридус, звезда сериала "Ходячие мертвецы", и 41-летняя Диана Крюгер, снявшаяся в фильмах "Сокровище нации" и "Троя", скоро станут родителями. Для актрисы это будет первый ребенок, у Ридуса есть взрослый сын от модели Хелены Кристенсен. Норман Ридус, в молодости также работавший моделью, сейчас выглядит угрожающе - видимо, восемь сезонов выживания в режиме зомби-апокалипсиса дают о себе знать.
картинка

картинка

Вполне возможно, что Эндрю Линкольн, исполнитель главной роли в сериале, покинет проект, и в 9 сезоне "Ходячих мертвецов" Норман Ридус станет основным героем. Говорят, что Ридус сейчас обсуждает повышение гонорара на 20 миллионов долларов - будет на что покупать подгузники малышу!
картинка

Пока единственный сын Ридуса Мингус родился в 1999 году. Отношения с матерью ребенка топ-моделью Хеленой Кристенсен продлились 5 лет.

картинка

На днях 18-летний Ридус-младший закончил школу. Счастливые родители с выпускником:
картинка
30.05.2018 13:54:00, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2018 00:03:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!