Фото отелей - на сайте бронирования и на самом деле: самый безумный обман

Жительница Манчестера неожиданно стала автором вирусного поста, "взорвавшего" Интернет, опубликовав фото бассейна инфинити во вьетнамском отеле - точнее, того, что выдавалось за него на сайте бронирования. Вместо уходящего в горизонт бассейна под открытом небом на крыше отеля туристка обнаружила небольшую, можно сказать даже тесную, купель, упирающуюся в окно.
картинка

Пост набрал 188 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев, самый смешной из которых звучал так: "Это мои фото в соцсетях и я в реальной жизни". Другой человек иронизирует, что коврик на ступенях бассейна настолько мал, что даже не вместил полностью слово welcome ("добро пожаловать").
картинка

Сотрудники Booking.com связались с англичанкой, но она не стала подавать никаких официальных жалоб, ответив: "Это просто очень смешно, и, к тому же, они уже изменили картинку на сайте отеля". Действительно, на фото "бескрайней" водной глади появилась надпись "Бесплатное джакузи".
картинка
31.05.2018 17:35:49, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 23:57:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!