Марина Александрова: дочка похожа на маму

37-летняя актриса Марина Александрова, известная по сериалу "Екатерина", усиленно скрывает свою личную жизнь от прессы, но сегодня материнская гордость победила осторожность - Александрова выложила фото с младшей дочкой Катей, двух с половиной лет: "Когда утро начинается с поцелуя, день обещает быть прекрасным... А каким для вас является идеальное утро?💋🥂💐🥐☕️🎼🏝💃🏃‍♂️💑 p.s. Мы, глазами любимого".
картинка

Любимый Марины Александровой - это ее гражданский муж и отец ее детей, бывший главный режиссер "Первого канала" Андрей Болтенко.
картинка

Кроме дочери, у них есть почти 6-летний сын Андрей.

Если детей актриса показывает редко и неохотно, то фото с родителями - и архивные, и нынешние - выкладывает с удовольствием. Голубые глаза с поволокой Александрова явно унаследовала от мамы.
картинка

Сейчас Марина Александрова снимается в фильме "Операция Валькирия" - с Алексеем Чадовым и Игорем Петренко.
картинка
04.06.2018 15:06:08, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.12.2018 03:23:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!