Глафира Тарханова: мама четырех малышей или сестра Джека Воробья?

34-летняя актриса Глафира Тарханова (сериалы "Громовы", "Измены", "Благие намерения") ошеломила дерзким образом - "в метро прохожие оборачивались 😂😂", а поклонники отказывались узнавать обычно такую нежную и женственную актрису, маму четырех маленьких мальчиков. "Как необычно, особенно глаза - испепеляющий взгляд", "Вообще не Глафира! А героиня комиксов MARVEL", "Вау! Глафира! Просто подросток в период становления".
картинка

"Ого! Я не узнала!))", "Впервые вижу вас в таком образе. Необычно, дерзко. Смело и очень круто!!", "Классная прическа. Как из фантастического фильма", "Роковая женщина!", "Сестра Джека Воробья)"
картинка

Некоторые поклонницы отказываются принять любимицу в демоническом макияже: "Эти глаза не ваши. Вы такая хорошенькая в своем естественном образе!" Их можно понять, они привыкли к совсем другой Глафире Тархановой:
картинка

Глафира Тарханова и ее муж, актер Малого театра Алексей Фадеев воспитывают четырех сыновей, младшему из которых сейчас 9 месяцев.
картинка
07.06.2018 11:18:04, Редакция 7я.ру
Ох и плодовитая же она! 08.06.2018 10:07:26, Мисс Болейн





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.08.2018 17:08:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!