Любовь Толкалина на постели в очень открытом купальнике - "без комментариев"

40-летняя актриса Любовь Толкалина недавно радовала поклонников, показав свою идеальную фигуру прямо в душе итальянского термального курорта. Сейчас же бывшая жена режиссера Егора Кончаловского и мама 17-летней дочери Марии позирует на постели в таганрогской гостинице: "Демонстрирую открытие сезона хаотических покупок новых купальников".
картинка

Актриса как будто подслушала горячее обсуждение в "Девичьей" о том, какие купальники уместно носить после сорока)
В отличие от предыдущего "голого" фото, под этим постом Любовь Толкалина отключила комментарии - видимо, потому что набежали не совсем адекватные персонажи. Актриса находится в Таганроге на гастролях и не устает хвалить город: "Родина Чехова и Раневской. Уютный, купеческий и одновременно европейский городок... Особенное, душевное, полное загадок, особенной энергии, романтическое место для меня... Здесь хочется купить себе сувениров и подарков".
На днях Любовь Толкалина рассказала поклонникам, почему не поехала на главный российский летний кинофестиваль: "Ах! Пролетел и закончился 29-й "Кинотавр". Я листаю ленту, вижу блистательных красавиц, моих подруг и коллег, в роскошных летних платьях на красной дорожке, на берегу, на вечеринках, на просмотрах... Меня спрашивают, почему я не на "Кинотавре". А я даже не знаю, что ответить... Я была приглашена, собиралась, нашла в моем реактивном, перелетном графике время, и рабочий повод был, выбрала платья и украшения...
картинка

И за день до красной дорожки вдруг поняла, что эти два дня я хочу провести дома, с дочкой. Я знаю, что это политически не правильно, жить светской жизнью необходимо для профессии... Да, неожиданные поступки были свойственны мне с детства. Просто поняла, что не могу лететь, сердце мое не пустило меня... Я наконец-то провела время с крестницей Варварой, мы с ней не виделись несколько лет. Я навестила родителей, увиделась с друзьями. Провела день дома. И душа моя наполнилась радостью и покоем... Это стало глотком воздуха. Внутреннее ощущение покоя, то, без чего не может быть никакого движения вперед для меня, без чего не может быть ни съёмок, ни путешествий, ни гастролей, ни репетиций. Можно сказать, что все на свете я делаю ради этого ощущения покоя. Достижение покоя - основная задача моей работы над собой. От природы я чрезмерно чувствительная, эмоциональная, «волнистая»... Дыхательные практики, медитация, йога, танцы, спорт, посещение святых мест, изучение искусства, общение с цельными, интересными людьми, путешествия - всё это помогает мне".
картинка
13.06.2018 14:07:41, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.06.2018 18:53:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!