Cофия Ротару: редкое фото без темных очков - "ровесница внукам"

70-летняя певица София Ротару часто отдыхает вместе с семьей: единственным сыном Русланом, невесткой и двумя внуками, 24-летним Анатолием, названным в честь деда, мужа Софии Ротару, и 17-летней Софией.
Но крайне редко в соцсетях появляются фото певицы, где она была бы не в темных очках. Поэтому поклонники так обрадовались новой семейной фотосессии Ротару: "Прямо как ровесники рядом стоите!" Другие же злобствуют: "Очередную пластику сделала бабушка Ротарь".
картинка

"Какие же взрослые внуки уже! Как летит время... А София Михайловна не меняется... Поэтому всё время кажется, что это не Анатолий, а Руслан рядом на фото... Счастья вашей семье!🌷", "Какая у вас молодёжь красивая!!!", "И сама София Михайловна хороша, а любимые внуки вообще класс!!! Будьте счастливы, наши дорогие!", "Самые родные! Самые близкие рядышком) Это счастье)", "Внуки на свою маму похожи, даже овал лица, как у мамы"
картинка

картинка
14.06.2018 16:20:40, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.06.2018 21:35:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!