Милена Гогунская: дочка Кузи из "Универа" взбаламутила поклонниц

Виталий Гогунский, почти 40-летний актер, прославившийся ролью Кузи в сериале "Универ", сейчас активно продвигает в звезды свою единственную дочь, 7-летнюю Милену. Сегодня девочка "взорвала Интернет", опубликовав фото со своими многочисленными куклами. Игрушек тучи - и это только на даче! Предложив угадать их точное количество, Милена Гогунская за несколько часов получила тысячу комментариев.
картинка

Малышка с помощью мамы, жены Гогунского Ирины Маирко, ведет свой блог и там общается с ровесниками. "Ребята, давайте поиграем) Кто первый угадает, сколько у меня на даче кукол, тому видео привет в сторис))) 😘😘😘😘😘 (Не все влезли, так что считать не стоит, пишем наугад)", - предложила девочка. И другие девочки включились в игру, предлагая числа от 50 до 135. А кто-то удивляется, что у всех кукол подняты руки.
картинка

картинка

Актер женился на матери своего ребенка не так давно - до этого успев пожить в официальном браке с другой женщиной, на десять лет моложе себя.
27.06.2018 15:25:36, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.07.2018 00:38:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!