54-летняя Бриджит Нильсен родила пятого ребенка от пятого мужа

54-летняя актриса Бриджит Нильсен, бывшая жена Сильвестра Сталлоне, звезда боевиков 90-х - "Рыжая Соня", "Кобра", "Рокки", стала мамой в пятый раз. Новорожденную девочку актриса и ее пятый муж, 39-летний итальянец, назвали Фридой. До этого у Нильсен были только мальчики, которым сейчас от 23 до 34 лет.
картинка

Бриджит Нильсен вышла замуж за итальянского бармена (по другой версии - телепродюсера) Маттиа Десси 12 лет назад, и только сейчас супруги стали родителями.
картинка

"Это был долгий путь, но он стоил того. Мы никогда не были настолько влюблены", - откровенничает молодая мама.
картинка

Поклонники в соцсетях неистовствуют, поздравления приходят и из России: "Чудесная Бригитта! В России вас очень любят и помнят ваши фильмы. Здоровья вам, долгих лет жизни, счастья и любви!". Многие искренне радуются за Бриджит Нильсен, но признаются, что ни за что бы не хотели повторить ее подвиг.
картинка

Бриджит Нильсен с сыновьями:
картинка

Они же - без младшего - много лет назад. Найдите отличия)
картинка

Накануне пятых родов многодетная мама вспомнила прошлое, опубликовав фото с новорожденным сыном Киллианом, который сейчас, по словам Нильсен, 2 метра ростом.
картинка

Бриджит Нильсен и Киллиан - 28 лет спустя.
картинка
28.06.2018 13:39:40, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.07.2018 01:13:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!