Антон Макарский и жена Виктория: 15 лет свадьбы. "Про развод не думал никогда! Только про убийство"

42-летний певец Антон Макарский и его жена, тоже певица, 45-летняя Виктория Морозова отмечают 15-летие свадьбы веселыми шутками и пожеланиями своим поклонникам: "3 июля 2003 года, в 15.00, в Грибоедовском Дворце бракосочетаний певица Виктория Морозова стала просто счастливой женой Викторией Макарской. 15 лет, как один день:)))
Как любит говорить Антон: "Про развод не думал никогда! Только про убийство!"
Дай БОГ всем семьям понимания, уважения, смирения, терпения, жертвенности, и, как плод всего этого- ЛЮБВИ!:))"

картинка

Вообще отношения певцов начались раньше, в 1999 году, спустя год влюбленные обвенчались, а официальный брак заключили только в 2003 году. Больше десятка лет супруги пытались стать родителями, Виктории пришлось пройти самые разные процедуры для лечения от бесплодия. Но мучения были не зря: сейчас у Макарских растут 5-летняя дочь Маша и 3-летний сын Иван.
картинка

картинка

Счастливая мама и жена часто делится рассказами о семейной жизни Макарских: "Никогда ревности у детишек не возникало. Зацелованы и залюблены одинаково:) И, вдруг, нате, получите: началась "делёжка" мамы:)
После утомительного, зашедшего в тупик спора на тему, у кого на маму больше прав, Маша устало выдохнула, и, снисходительно погладив брата по голове, по-царски молвила: "А всё равно я первая родилась..."

картинка

Макарские - воцерковленные христиане, активно выступают с концертами на православных мероприятиях по всей стране. Свои посты в соцсетях Виктория Макарская также часто посвящает размышлениям на тему религии.
картинка
04.07.2018 11:06:51, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.09.2018 19:06:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!