Татьяна Васильева увезла на море сына, внуков и незнакомца: как отдыхает кинозвезда

71-летняя актриса Татьяна Васильева, настоящий "матриарх" в своем семействе. Вчера Татьяна Васильева вывезла родных в Италию и теперь абсолютно счастлива - актрису обнимают самые любимые: сын Филипп, младшая дочь Филиппа от второго брака, полуторагодовалая Мирра и внук Адам, сын дочери Васильевой и актера Георгия Мартиросяна Елизаветы.
картинка

У Татьяны Васильевой есть еще два старших внука-близнеца Иван и Григорий - сыновья Филиппа от первого брака, но сложные отношения актрисы с бывшей невесткой, видимо, мешают отдыхать с этими мальчиками.
Зато на морские каникулы отправился "незнакомец", которого Татьяна Васильева скрыла от публики: "Долгожданный отпуск☀️ На фото нас пятеро, кстати! Угадайте, кто пятый? 🐶"
Преданные поклонники, конечно, сразу поняли, что речь идет о любимой собаке актрисы Эмме, но некоторые разглядели в этом присущую Васильевой иронию - возможно, звезда намекала на свою вторую невестку, 28-летнюю актрису Марию Болонкину.
картинка

На снимке у Татьяны Васильевой Болонкиной нет, но мама Мирры, размещая ту же фотографию, откровенно рассказывает, почему: "Мы в аэропорту🤘😅 В такси поблевали 🤮 Мирре-то запасную одежду я предусмотрительно взяла, а о том, что она меня уделает, я как-то и не подумала 🤦🏻‍♀️ Так что меня на фото нет😂🙈 Зарегистрировались, багаж сдали, что самое важное - Эмму оформили!!🤗 Поэтому с легкой душой полетелиии"
Также подробно потом Мария Болонкина рассказывает о возникших на отдыхе неприятностях с арендованным автомобилем:
"Ну и, конечно же, мы как обычно не без приключений🙄Пока нас не было, с машины сняли 4 колеса, разбили стекло, и внутри загнездилась какая-то птичка🐤🤦🏻‍♀️ Прямо домик себе устроила, со всеми вытекающими 🥚💩🥚 Короче, подружку пришлось переселить, стекло скотчем залепили, колеса поменяли, осталось машину вымыть снаружи и, что самое главное, внутри"
картинка

И жалуется, что итальянцы не разрешают Эмме купаться на людских пляжах.
картинка

Татьяна Васильева с семьей снимает апартаменты под Римом, в приморском городке Тор Сан Лоренцо. Свекровь и невестка вместе пекут блины на завтрак, а на обед - котлеты и привезенная из дома гречка.
картинка
06.07.2018 15:27:17, Редакция 7я.ру
А я в Тверскую не могу с'ездить! Тоска. Может всю эту желтуху писать отдельно от новостей страны. 07.07.2018 22:45:15, Страдающая





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.11.2018 09:20:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!