Елена Борщева: фото в купальнике и знакомство с мужем

36-летняя Елена Борщёва, бывшая КВН-шица и участница шоу «Comedy Woman», отдыхает в Турции и хвастается идеальной фигурой на фоне соляных водопадов Памуккале.
картинка

"Побывали в Памуккале!!! Это очень красивое место, как же я люблю белые и синие «интерьеры»))) Совет: сразу переодевайтесь и идите на травертины, бассейн Клеопатры - это не то место, где надо засиживаться!!!", - советует Борщева.
Бывалые туристы в комментариях соглашаются:
"Да, бассейн Клеопатры - какое-то болото. Если бы видела, как это выглядит до того, как заплатили деньги за вход - никогда бы не полезла. Но деньги уплачены, пришлось испытать. Выдержала 10 минут. А травертины и правда очень красивые", "Мы с вами в одновременно были, китайцев там - видимо-невидимо! А бассейн Клеопатры за 50 лир - позорная грязная лужа, фуууу", "Бассейн Клеопатры - чистый лягушатник с навязчивыми фотографами. Зря потраченное время".
Все поклонники оценили, в какой прекрасной форме находится мама двух дочек, 10-летней Марты и 2-летней Умы: "Фигурка супер", "Фигура - отпад! Какой плоский живот!", "Вы прелесть! И загар просто потрясающий!"
картинка

Елена Борщева отдыхает "женским десантом" - с мамой и старшей дочерью, и делится с поклонниками, что быть звездой на каникулах не всегда легко: "Только я подумала, какие у нас в отеле все вежливые и тактичные, как на ужине во время поедания мною бараньей люля, меня кто-то ткнул пальцем в спину: «Можно с вами фотографироваться?» А вообще я очень довольна отдыхом и посылаю вам лучики добра и все такое))"
Там же Елена Борщева праздновала 13 лет со дня встречи с мужем, Валерием Юшкевичем, рассказав трогательную историю любви с первого взгляда: «Укрощение строптивой», 13 лет!
картинка

В декабре 2004 я стояла на сцене КВН в эйфории от победы сборной Пятигорска, и тут передо мной возник ты - загорелый, голубоглазый, спортивный, в голубом свитере. (Кстати,больше я тебя в свитере никогда не видела,слишком жарко😂😂😂)
Через полгода (2.07.05) мы поженились. Да, быстро, как все говорили, но это было решение на уровне подсознания, по-другому быть не могло, шептало сердце! Люблю тебя, мой Валерка!!!"

Супруги на трибунах матча Россия-Саудовская Аравия, июнь 2018:
картинка

Елена Борщева с мужем и младшей дочерью:
картинка
06.07.2018 15:58:57, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.07.2018 00:37:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!