Дмитрий Маликов: фото с 6-месячным сыном на прогулке

48-летний певец и молодой отец Дмитрий Маликов опубликовал фото с 6-месячным сыном Марком в коляске: "Вышел с Маркушей в парк погулять с колясочкой, все очень понравилось! Ухоженно и безопасно! И в Царицыно вчера тоже было фантастически красиво!" Поклонницы счастливы увидеть малыша Маликовых хотя бы так: "Ну вот, теперь видно, настоящий молодой папа! Вам очень идет!"
картинка

"Какой классный папочка! Молодец, ребенка привез к детскому дому творчества. Вот так воспитывают талантливых детишек! Прогулка с малышом всегда украшают мужчину!", "И колясочка такая брутальная, сразу видно - парень там! ;)"
Дмитрий Маликов не скрывает, что пост "проплачен" - это часть предвыборной кампании мэра Москвы Сергея Собянина. Как и многие другие звезды шоу-бизнеса, Маликов охотно хвалит нынешнего градоначальника и прочит его на следующий срок.
Дмитрий Маликов и его жена, 55-летняя Елена Маликова стали родителями во второй раз 24 января 2018 года. У супругов есть также 18-летняя дочь Стефания.
картинка

На выходных вся семья Маликовых чествовала своего "патриарха": музыканту Юрию Маликову, основателю ВИА "Самоцветы", исполнилось 75 лет.
На фото - Юрий Маликов и его жена Людмила Вьюнкова, Дмитрий с женой Еленой, Инна Маликова с 19-летним сыном Дмитрием и Стефания Маликова - крайняя справа.
картинка
09.07.2018 13:20:45, Редакция 7я.ру
Что за манера писать про прогулку с сыном, а рекламировать себя. Дима тебя и так все знают, смотреть не интересно 10.07.2018 13:50:36, Гость





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.09.2018 19:11:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!