Книги для подростков - современные и про любовь. Серия Young Adult

Издательство ЭКСМО представило серию современных подростковых романов Young Adult - три летние новинки.
"Когда Джимпл встретила Риши".
Бестселлер NEW YORK TIMES, который вошел в список лучших подростковых книг 2017 по версии Аmazon.com, Kirkus Reviews и Ассоциации американских библиотек.
Романтическая история о независимой Димпл, которая не верит в любовь и считает ее полной глупостью и верном традициям Риши, готовом доказать ей обратное. Книга, полная легкого юмора и светлой романтики, подойдет тем, кто любит красивые и трогательные истории любви, тем, кто любит яркие эмоции. Сможет ли каждый из героев пожертвовать важной частью своей жизни ради другого и научиться мечтать вместе? Или противоположностям не суждено разделить одно чувство на двоих?

"Однокурсники"
Молодые британцы Том Эллен и Люси Ивисон, по их собственному признанию, пишут книги о том, что волнует их аудиторию - первый опыт отношений, учеба и выбор жизненного пути.
В правдивом и смешном романе они рассказали о первом годе учебы в университете. Авторам удалось подметить и вывести в романе все проблемы, с которыми сталкиваются первокурсники: страх не найти новых друзей и подруг, страх не влиться в новый мир и остаться за бортом, страх не найти свою любовь и опозориться в глазах противоположного пола.
В книги так точно выведены типажи, что ярко вспоминаются собственные студенческие годы. А нынешние студенты узнают себя.

"Мечтатель Стрэндж"
Лэйни Тэйлор – автор бестселлеров New York Times, призер многочисленных литературных конкурсов, чьи романы переведены на 17 языков.
«Мечтатель Стрэндж» - победитель премии Printz Honor Books 2018 (главная американская премия для аудитории Young Adult) и финалист премии National Book 2017.
Лазло Стрэндж, юный библиотекарь без гроша за душой. Еще в детстве мальчиком завладела мечта о мистическом и давно потерянном Невиданном городе, который сможет отыскать лишь отважный путешественник и искатель приключений, способный пересечь полмира ради мечты. И вот возможность появляется, словно огромная белая птица, рассекающая небеса. В Невиданном городе Лазло ждут не только ответы на эти вопросы, но и таинственная богиня с лазурной кожей, приходящая к юноше во снах.
09.07.2018 16:41:21, Книголюбы





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 21:51:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!