Владимир Пресняков и Наталья Подольская на море: сын-танцор и мама только в черном

50-летний певец Владимир Пресняков и его жена, 36-летняя Наталья Подольская с единственным сыном, 3-летним Артемом наслаждаются испанскими каникулами: "Полный вперёд!!! У папы все под контролем, судя по лицу😁"
"Судя по лицу, папа вообще не понял, куда попал", - пыхтят завистники.
картинка

Семейство отдыхает в расширенном составе: Наталья Подольская пригласила на отдых и свою сестру-близнеца Юлианну с ее дочками-близнецами, ровесницами Артема, а также друзей - тоже с детьми. Малыши весело танцуют под летние хиты, а Преснякову-самому младшему особенно нравится море - и маска для плавания:
картинка

"Ужин у серьезных людей. Взрослым вход воспрещён 🙈 Вот и славненько😂"
картинка

Наталья Подольская часто хвастается своей прекрасной фигурой, и сейчас публикуя фото в купальнике, делает неожиданное признание: "Я уже давно предпочитаю чёрный цвет купальника. Считаю, что чёрный идеально подчеркивает загар. Лучше, чем любой другой цвет. Хотя зимой я совсем не люблю чёрный".
картинка

Но не все читательницы согласны с певицей: "К загару подходит только белый цвет", "Яркий с принтом. И комби: черный низ, а верх - в зависимости от настроения, но не белый!", "Я люблю яркие цвета: красный, малиновый, желтый, васильковый, а можно и сочетание ярких цветов (именно такой я недавно и приобрела) Купальников много не бывает)))".
11.07.2018 16:57:37, Редакция 7я.ру
Наташенька красавица!!!Так держать!!!Нине Андреевне большой -большой привет!!! 15.07.2018 23:33:48, Татьяна_Тимощенко





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.09.2018 00:16:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!