Солнцезащитные средства Chenot Sun Care

Компания Chenot Group представляет собственную инновационную линию средств для защиты кожи от вредного воздействия солнца. Весь ряд продуктов специально направлен на эффективную защиту широкого спектра от УФ-лучей типа А и В и инфракрасных излучений и подходит для всех типов кожи.
Поклонники Метода Шено, разработанного доктором Анри Шено, могут добавить в свою ежедневную рутину ухода за кожей его новые высокоэффективные солнцезащитные средства.

В линию Chenot Sun Care входит солнцезащитный крем для лица Photoactive Sun Protection Face SPF, доступный с SPF 30 и с SPF 50. Инновационная формула этого продукта специально разрабатывалась для кожи лица с целью обеспечения высокой степени защиты даже самой чувствительной кожи, отражения УФ-лучей типа А и В и инфракрасных излучений и предотвращения появления покраснений и солнечных ожогов.
В дополнение к линии солнцезащитных средств для лица Chenot разработали крем Photoactive Sun Protection Body SPF 30. Его формула направлена на защиту тела от интенсивного излучения солнца, а также предотвращение сухости кожи под воздействием солнца, соленой воды и ветра, идеально увлажняя кожу. Кроме того, Photoactive Sun Protection Body SPF 30 также способствует сохранению упругости и эластичности кожи.

И, наконец, линию Chenot Sun Care завершает лосьон после загара After Sun Intense Repair Lotion для лица и тела, который борется с сухостью в результате долгого пребывания на солнце и восстанавливает баланс влаги в коже. Он также успокаивает кожу, убирает покраснения и глубоко ее увлажняет, а его идеальная и легковпитываемая текстура оставляет поверхность кожи мягкой и шелковистой.
19.07.2018 15:00:05, Секреты красоты





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2018 18:56:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!