Сын фигуриста Максима Маринина: дебют в "Щелкунчике"

11-летний Артемий Маринин, сын российского фигуриста Максима Маринина, получил первую роль - вместе с отцом и другими олимпийскими чемпионами он вышел на лед в спектакле Ильи Авербуха "Щелкунчик и Мышиный король".

Мальчик на коньках с 5 лет, но серьёзно начал заниматься фигурным катанием последний год и уже достиг хороших результатов. «Это была моя идея предложить Илье участие Артемия в шоу «Щелкунчик», - с гордостью рассказывает Максим Маринин. - Мы, наконец, нашли хорошего детского тренера и теперь сын вышел на новый уровень и мне не стыдно, что он участвует в шоу. До этого он серьёзно увлекался брейкдансом, и это у него хорошо получалось, но в какой-то момент пришлось выбирать или танцы, или фигурное катание. В принципе, его путь как фигуриста начался именно здесь, в послеолимпийском Сочи, где мы впервые провели сборы «Путь к успеху».
Максим Маринин переехал в Сочи с сыном, где до конца сентября играет главные роли в шоу «Ромео и Джульетта» и «Щелкунчик и мышиный король». Вскоре на время отпуска к нему приедет его жена - балерина Наталья Сомова с дочкой Ульяной.
картинка

Ледовое шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» был впервые показано в Москве в декабре 2016 года, это один из самых сложных и дорогостоящих проектов Ильи Авербуха - проекты костюмов создавали лучшие дизайнеры во Франции, для многоуровневой сценографии были использованы десятки тонн оборудования. В Сочи гастроли пройдут в ледовом дворце «Айсберг» каждый понедельник до 27 августа, зимой шоу вернется в Москву.
20.07.2018 13:04:51, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2018 01:23:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!