Отели Вьетнама, Фукуок: JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay

Расположенный на белоснежном пляже бухты Emerald Bay и занимающий площадь в 13 га, отель JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay - первый международный отель класса люкс на Фукуоке и флагман сети Marriott во Вьетнаме. Открывшийся чуть больше года назад, отель уже получил множество наград, в том числе за дизайн и необычную концепцию.

К услугам гостей 244 уникальных номера (от 53 до 110 кв. м) с террасами и панорамным видом на море, в том числе отдельно стоящие виллы (от 180 до 700 кв. м) с бассейнами, 5 ресторанов и баров, огромный спа-центр, 3 бассейна, центр водных видов спорта и даже настоящая улица магазинов на территории отеля.

Основной концепцией для архитектурного проекта и дизайна отеля стала история мифической академии, названной в честь французского натуралиста Жан-Батиста Ламарка, заложившего основы для эволюционной теории Дарвина. Считается, что с начала 1900-х и до своего закрытия в 1940-х годах университет Ламарка был вершиной образования в Бай Кем, в это время на острове появилась колония французов.

Проектом отеля занимался знаменитый архитектор Билл Бенсли (Bill Bensley) – человек, которого журнал TIME назвал «королем экзотических роскошных курортов». Бенсли имеет внушительное портфолио неординарных гостиничных объектов с безупречным вниманием к деталям. Его последний проект - JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay, главной идеей которого стало историческое наследие, сочетает в себе великолепные условия для отдыха и безупречный сервис, которыми славятся отели JW Marriott.

«Многие считают учебу в университете самым незабываемым временем в своей жизни, - говорит Билл Бенсли, главный архитектор и дизайнер курорта JW Marriott Phu Quoc. - Я всегда хотел создать курорт в этой тематике, так как моя учеба в университете глубоко повлияла на мою дальнейшую работу. Масштабы этого проекта плюс его прекрасное местоположение дали мне отличную возможность воплотить историю Университета Ламарка в жизнь, гарантируя, что гости JW Marriott получат незабываемый опыт».

Уникальное кулинарное путешествие лежит в основе всех отелей JW Marriott, и курорт на Фукуоке не является исключением. В отеле 5 ресторанов и баров, кухня которых придется по вкусу даже самым взыскательным гурманам: вьетнамская, паназиатская и французская кухни в Tempus Fungit, пляжный гриль Red Rum, французская кондитерская, бар «Факультет Химии» и, наконец, гастрономический ресторан Pink Pearl, расположенный в великолепном двухэтажном особняке на берегу моря.

Этим летом отель подготовил большую программу развлечений для взрослых и детей вместе со спецпредложением Family Paradise для семейных каникул, которое действует до 30 сентября и включает завтраки для всей семьи, бесплатное питание для детей, занятия в детском клубе (от игр и поделок до детской йоги и изучения окружающей природы) и скидку на прогулку на самом большом в мире фуникулере, расположенном неподалеку от отеля. Идеальным отдыхом для всей семьи станет и поездка в сафари парк, рыбалка и многочисленные водные виды спорта. Пока дети заняты в детском клубе, взрослые могут отдохнуть в спа-центре, заняться спортом или отправится на один из кулинарных мастер-классов.
26.07.2018 09:36:49, Путешествуем. Куда податься?





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.10.2018 14:11:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!