Ева Лонгория: фото с первенцем. "Это такая прическа для кормления?"

43-летняя голливудская актриса Ева Лонгория впервые стала матерью 19 июня 2018 года. Малыш по имени Сантьяго Энрике Бастон внес большие изменения в жизнь актрисы. Например, всегда ухоженная и с роскошной укладкой Лонгория теперь вопрошает в соцсетях: "Это официальная прическа для кормления? У меня ощущение, что я теперь ничего, кроме пучка, сделать не успеваю!" Но поклонницы всегда считают Еву Лонгорией красавицей: и умиляются даже веснушкам на лице молодой мамы.
картинкаХотя официально актриса находится в декретном отпуске, спустя 3 недели после родов она уже принимала участие в съемках.
картинка

Первое фото Евы Лонгории с сыном через 2 недели после родов собрало 1 млн лайков в микроблоге актрисы:
картинка

Отец первого ребенка Евы Лонгории - ее второй муж, 50-летний мексиканский телемагнат Хосе Антонио Бастон. Они женаты с мая 2016 года, а до этого уже жили вместе три года. У Хосе Антонио уже есть трое детей.
картинка
26.07.2018 16:17:07, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.10.2018 14:09:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!