Рената Литвинова: необыкновенный торт на 17-летие дочери

51-летняя актриса Рената Литвинова отпраздновала в Лондоне 17-летие единственной дочери Ульяны. Комментаторы восхищаются красотой и сходством Ульяны с матерью, но больше всего - тортом в честь именинницы. "Торт бомба, очень красиво смотрится, вкусный хоть?", "Торт похож на огненную планету, видимо, Солнце) Солнце как раз планета-покровитель cозвездия Львов)". Известный в мире торт "Аляска" состоит из мороженого, запеченного в меренге, и в ресторанах подается к столу подожжёным.
картинка

Другие же умиляются материнским чувствам: "Рената, какой взгляд, окутанный любовью к своей доченьке🌹". Ульяна Добровская родилась во втором официальном браке Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским.
картинка

Неизвестно, общается ли Ульяна с отцом, но с матерью они очень близки.
картинка
27.07.2018 13:19:36, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.10.2018 01:39:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!