Елизавета Боярская и Максим Матвеев с мамой: "Зачем борода?!"

32-летняя актриса Елизавета Боярская поздравила Максима Матвеева, любимого мужа и отца своего единственного сына, с 36-летием: "В серединке - лучший в мире мужчина, и у него сегодня День Рождения! А справа - лучшая в мире свекровь, а слева - счастливая обладательница этого Богатства!!! Люблю!!! ❤️❤️❤️" Поклонницы с восторгом присоединяются к поздравлениям, наперебой заявляя, что Матвеев очень похож на маму, но некоторые не могут смириться с бородкой на лице кумира: "Зачем такая борода? Фу..."
картинка

Елизавета Боярская, младшая дочь советского секс-символа Михаила Боярского, вышла замуж за актёра Максима Матвеева в 2010 году, в апреле 2012-го у пары родился сын Андрей.
картинка

Боярская и Матвеев на 6-летии сына в апреле этого года:
картинка

Родители не очень любят показывать мальчика публично, но недавно Елизавета Боярская с сыном позировала в Лондоне во время гастролей Малого драматического театра со спектаклем "Жизнь и судьба" по Василию Гроссману.
картинка
30.07.2018 11:35:13, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.08.2018 09:10:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!